08 mars 2005

Et 1 et 2 et 3-0

Lyon-Werder de Brême en direct sur canal depuis Caen à Evreux. Pour cela il suffit d'une webcam et de MSN. Mon frère étant un fan de l'OL (il y a vécu pendant 3 ans pour ses études)(comme pierre), je diffuse le match car il n'est pas abonné à canal.
3-1 à la mi-temps pour Lyon. Mais Lyon a mené 3-0 sur but de Wiltord et 2 buts d'Essien en moins de 30 minutes. Mais ils sont où, mais ils sont où, mais ils sont où les allemands...
Avant, le foot c'était un match entre 2 équipes et la victoire revenais toujours aux allemands. Les temps changent!!!
Mes anciens collègues de boulot (Gégé, JP, minipinpon et la star des stars Oui-Oui) vont être content. Renault Trucks est le sponsors officiel de l'OL.