28 novembre 2005

Titans 22 - 49ERS 33

Les 49ERS se rapprochent de "la chance" de choisir au premier tour lors de la prochaine draft (pour les non initiés en NFL cet honneur revient à la plus mauvaise équipe de la ligue chaque saison). Hier, ils ont subit à nouveau une défaite et contre un sérieux adversaire à ce titre.
Le gros point noir a été le 3ème quart-temps. San Francisco a encaissé 3 TDs à la passe de Steve McNair. Ils ont scellé la victoire finale des Titans. La première mi-temps a été correcte avec un TD à la course de 1 yard par Kevan Barlow et un sur retour d'interception de 61 yards par Shawntae Spencer. Les 49ERS menaient à la pause 14-9 avnat de s'écrouler en 3ème quart-temps.
Les stats:
Ken Dorsey 23/43 pour 192 yards 1 TD et 2 Ints
Kevan Barlow 40 yards en 14 courses et 1 TD
Arnaz Battle 75 yards en 7 réceptions et 1 TD

Les autres résultats de la journée
Cincinnati, Denver, Atlanta, Jacksonville, San Diego et Seattle continue leur petit bonhomme de chemin avec une victoire.
New England continue de souffrir en s'inclinant à Kansas City 16-26. Tom Brady n'est plus aussi flamboyant avec ses 4 interceptions du jour.
Philadelphia s'est repris en battant Green Bay 19-14